A los logros conseguidos esta temporada, los leones suman la cuarta posición en la V Copa Fanáticos celebrada en Zaragoza el 17 y 18 de junio y en la que han participado 32 equipos de todo el país.

La Copa Fanáticos es junto con el TEWAN uno de los campeonatos nacionales más importantes de la categoría alevín y los jugadores del CDWP Málaga volvieron a dar muestras de su calidad y del buen trabajo que están desarrollando esta temporada al quedar en la cuarta posición del torneo organizado por la Federación Aragonesa de Natación, tras caer frente al CN Catalunya por un ajustado 4-3.

Los pupilos de Will Sánchez, que participan en esta competición por segundo año consecutivo, lograron superar su propia marca al colarse en las semifinales, donde cayeron frente al CNB 6-4, después de haber ganado todos los demás encuentros: CDWP Málaga 7 – Gersan Helios 2, ADRN Rivas 4 – CDWP Málaga 5, CN Maristas Bilbao 3 – CDWP Málaga 15, CDWPM 5 – CN Minorisa 1, CDWPM 7 – CE Mediterrani 5.

Además de disfrutar de una gran organización y buena convivencia con jugadores y padres de otros equipos, los malagueños tuvieron la oportunidad de compartir un rato con jugadores de la selección española que se hicieron con el oro olímpico en los Juegos de Atlanta’96 y que no dudaron en firmar los balones de nuestros alevines.

GRAN TEMPORADA

A falta de un último compromiso, la Copa de Andalucía, los alevines de la cantera del CDWP Málaga están a punto de firmar una gran temporada, no solo por la cantidad de partidos y torneos disputados, al margen de la competición oficial, sino por la calidad y los resultados de los mismos.

Además de este cuarto puesto en la Copa Fanáticos, los leones han quedado quintos en el Campeonato de Andalucía Alevín y han ganado el TEWAN 2017 (enero) y el Torneo Feria de Algeciras, celebrado este mismo mes de junio.